Vegan · Low Carb, Low Fat

Low Carb Püree aus Blumenkohl

Dieser besonders cremige Low Carb Püree aus Blumenkohl ist eine leckere Beilage für viele Low Carb Gerichte und eine kohlenhydratearme Alternative zu Kartoffelpüree. Mit nur 3 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält der Low Carb Blumenkohlpüree fast keine Kohlenhydrate und ist damit auch für die ketogene Ernährung geeignet!

Nährwerte

pro Portion
7 g
Protein
7 g
Kohlenh.
6 g
Fett
126
kcal
Anzeige

Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitung

in 20 min
  1. Koche den Blumenkohl ca. 15 Minuten lang in einem Kochtopf voll Wasser, bis der Blumenkohl weich ist.

  2. Gieße das Kochwasser ab und püriere den Blumenkohl mit einem Stabmixer direkt im Kochtopf.

  3. Rühre abschließend die Margarine unter und gib nach Geschmack Salz und Muskatnuss hinzu.

Tipp: Für noch mehr Geschmack rühre zusätzlich 2 EL (veganen) Frischkäse unter das fertige Low Carb Püree aus Blumenkohl.

Anzeige
4.96 Sterne bei 45 Bewertungen
AbendessenBeilageKalorienarmKetogenKochenLow CarbLow FatMittagessenVeganVegetarisch
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert