Dieses selbst gemachte Balsamico-Dressing enthält nur 1,5 g Kohlenhydrate pro Portion und keinerlei zugesetzten Zucker! Es eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten, wie diesem Low Carb Mozzarella-Salat. Durch die schnelle und einfache Zubereitung im Mixer erhältst Du ein schön cremiges und homogenes Dressing, was bei der Kombination von Öl und Essig wichtig ist.
Low Carb Balsamico-Dressing
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 4 Portionen-
30 ml Olivenöl
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30 ml Balsamico-Essig
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25 g braunes Erythrit
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1 TL Italienische Kräuter
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1/2 TL Senf (extra scharf)
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1/2 TL Salz
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1 Prise Pfeffer
Passend zum Rezept
Low Carb Salat mit Mozzarella
Zubereitung
in 2 minGib alle Zutaten in einen kleinen Standmixer oder püriere sie mithilfe eines Handstabmixers.
Verdünne das fertige Balsamico-Dressing je nach Geschmack ggfs. noch mit etwas Wasser.
Tipp: Achte beim Kauf des Balsamico-Essig auf dessen Zuckergehalt, welcher nach Möglichkeit unter 20 g pro 100 ml liegen soll.