Vegan · Low Carb

Low Carb Balsamico-Dressing

Dieses selbst gemachte Balsamico-Dressing enthält nur 1,5 g Kohlenhydrate pro Portion und keinerlei zugesetzten Zucker! Es eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten, wie diesem Low Carb Mozzarella-Salat. Durch die schnelle und einfache Zubereitung im Mixer erhältst Du ein schön cremiges und homogenes Dressing, was bei der Kombination von Öl und Essig wichtig ist.

Nährwerte

pro Portion
0 g
Protein
2 g
Kohlenh.
8 g
Fett
77
kcal
Anzeige

Zutaten

für 4 Portionen

Passend zum Rezept

1

Low Carb Salat mit Mozzarella

Dieser leckere Mozzarella-Salat ist schnell und einfach zubereitet und enthält neben wenig Kohlenhydraten von Natur aus viel Protein! Verfeinert mit einem kohlenhydratarmen Salatdressing – wie diesem selbst gemachten Low Carb Balsamico-Dressing – entsteht so ein gesunder sowie kalorienarmer Low Carb…

Zubereitung

in 2 min
  1. Gib alle Zutaten in einen kleinen Standmixer oder püriere sie mithilfe eines Handstabmixers.

  2. Verdünne das fertige Balsamico-Dressing je nach Geschmack ggfs. noch mit etwas Wasser.

     

Tipp: Achte beim Kauf des Balsamico-Essig auf dessen Zuckergehalt, welcher nach Möglichkeit unter 20 g pro 100 ml liegen soll.

Anzeige
4.54 Sterne bei 13 Bewertungen
KalorienarmKetogenLow CarbSauceVeganVegetarischZuckerfrei
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert