Wer kennt sie nicht: Die flüssige Schokosauce, die sich – einmal in Berührung mit Eis – wie durch ein Wunder in eine knackige Schokoschicht verwandelt. Mit diesem Low Carb Rezept kannst Du Dir solch eine Schokosauce in nur 1 Minute selber machen! Alles was Du dafür brauchst sind die folgende 3 Zutaten: Kokosöl, Backkakao und Erythrit.
Knackige Low Carb Schokosauce für Eis
Nährwerte
pro Portion2 g
Protein
1 g
Kohlenh.
21 g
Fett
205
kcal
Anzeige
Zutaten
für 1 PortionZubereitung
in 1 minErhitze das Kokosöl (z.B. kurz in der Mikrowelle) bis es flüssig ist.
Rühre den Backkakao unter, bis sich dieser vollständig gelöst hat.
Gib das Erythrit in Puderform hinzu und verrühre alles gut.
Tipp: Erythrit in Puderform kannst Du Dir übrigens auch selber machen! Gib dazu einfach herkömmliches Erythrit in einen Mixer und pulverisiere es auf höchster Stufe.
Anzeige
3.48 Sterne bei 56 Bewertungen