Das proteinreiche Low Carb Omelett mit Lachs-Hüttenkäse Füllung ist schnell zubereitet und schmeckt unglaublich lecker! Genauso überzeugend sind seine Nährwerte: So gut wie keine Kohlenhydrate (Low Carb), dafür umso mehr Protein (High Protein). Um den Fettanteil etwas zu reduzieren, bereite das Omelett mit reinem Eiklar zu.
High Protein Low Carb Omelett mit Lachs
Nährwerte
pro OmelettZutaten
für 1 Omelett-
80 g körniger Frischkäse light
-
40 g Räucherlachs
-
40 g Gurke
-
40 ml Milch fettarm
-
3 Ei
-
1 EL Pflanzenöl zum Anbraten
-
ein wenig Salz
-
etwas Pfeffer
Zubereitung
in 15 minSchneide ein Stück Gurke zusammen mit dem Lachs in kleine Stücke.
Verrühre beides mit dem körnigen Frischkäse.
Heize eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Stufe vor.
Verrühre die Eier mit der Milch und gib eine Prise Salz sowie Pfeffer hinzu.
Brate die Eiermasse in der Pfanne zu einem fertigen Omelett an – ein paar Minuten lang von der einen, dann von der anderen Seite.
Serviere das fertige High Protein Low Carb Omelett mit der zuvor angerührten Füllung.