Diese gesündere Variante des deftigen Frühstücksklassikers aus England enthält besonders viel Protein und ist in nur wenigen Minuten zubereitet! Hierzu wird statt normaler Bratwurst eine fettarme und zugleich proteinreiche Alternative aus Geflügel verwendet. Auch das Toast wird ganz einfach durch eine High Protein Variante ersetzt. Dadurch enthält eine Portion des High Protein Frühstücks fast 50 g Protein!
High Protein Frühstück (English Breakfast)
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 1 Portion-
1 Bratwurst (Geflügel)
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2 Eier (Größe L)
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1 Scheibe Proteintoast
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200 g Bohnen in Tomatensauce (ohne Zucker)
Zubereitung
in 11 minBrate die Bratwurst zusammen mit den Spiegeleiern und den Kirschtomaten in einer Pfanne an.
Erhitze derweil die Bohnen in Tomatensauce in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle.
Serviere das Ganze zusammen mit einer getoasteten Scheibe Proteintoast auf einem Teller.