Diese gesunden Cookie Dough Bites können ohne Backen direkt verzehrt werden! Ob als leckerer Snack bei dem nächsten Heißhunger auf etwas Süßes oder als Topping für gesunde Eiscreme. Die kalorienarmen Keksteig-Stückchen enthalten kein Mehl, Zucker, Ei sowie keine Butter und sind damit sogar für die vegane Ernährung geeignet. Sie halten am längsten, wenn Du sie ganz einfach in der Tiefkühltruhe aufbewahrst.
Gesunde Cookie Dough Bites
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 4 Portionen-
60 g Hafermehl / gemahlene Haferflocken
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60 g Cashewbutter
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20 g braunes Erythrit
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20 g Schokodrops (zuckerfrei)
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20 ml Pflanzenmilch (ungesüßt)
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10 g Agavendicksaft / Honig
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5 g Vanilleextrakt
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Zubereitung
in 15 minVerrühre die trockenen Zutaten – bis auf die Schokodrops – in einer Schüssel.
Gib die flüssigen Zutaten hinzu und vermenge alles kurz zu einem krümeligen Teig.
Hebe die Schokodrops unter und verknete alles mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig.
Forme dünne längliche Teigröllchen und schneide diese mit einem Messer in kleine Stücke – fertig!