Gebratener Eierreis in Low Carb? Dieses leckere Rezept mit Blumenkohlreis macht’s möglich! Ob selbst gemacht oder fertig geraspelt aus dem KĂŒhlregal: Der Reis aus Blumenkohl ist blitzschnell zubereitet und muss nur mit ein paar wenigen Zutaten verfeinert werden. So entsteht im Handumdrehen gebratener Low Carb Eierreis. FĂŒr mehr EiweiĂ könntest Du passend dazu auĂerdem noch etwas HĂ€hnchen hinzufĂŒgen.
Gebratener Blumenkohl-Eierreis (Low Carb)
NĂ€hrwerte
pro PortionZutaten
fĂŒr 2 Portionen-
300 g Blumenkohlreis
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75 g Erbsen TK
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50 g Möhre geraspelt
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3 Eier (M)
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1/2 Zwiebel gewĂŒrfelt
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1 Lauchzwiebel (optional)
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2 EL Sojasauce
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etwas Pfeffer
Passend zum Rezept
Low Carb Reis aus Blumenkohl
Zubereitung
in 15 minErhitze eine beschichtete Pfanne ggfs. mit etwas Ăl(spray) auf hoher Stufe.
Raspel die Möhre in feine Streifen, schneide die Zwiebel in WĂŒrfel und hacke den Knoblauch.
Verquirle die Eier und lass sie unter stĂ€ndigem RĂŒhren in einer HĂ€lfte der Pfanne stocken.
DĂŒnste in der anderen HĂ€lfte Zwiebel, Knoblauch und anschlieĂend auch das ĂŒbrige GemĂŒse (inkl. Blumenkohlreis).
Vermenge das Ganze wenig spÀter und brate den Blumenkohl-Eierreis ein paar weitere Minuten an.
Gib abschlieĂend die Sojasauce hinzu und wĂŒrze den fertigen Blumenkohl-Eierreis noch mit Pfeffer.