Die vegetarische Käse-Lauch-Suppe besteht aus nur wenigen Zutaten, ist schnell gemacht und schmeckt unglaublich cremig! Besonders lecker wird die Käsesuppe übrigens, wenn Du verschiedene Sorten Schmelzkäse verwendest. Probiere zum Beispiel eine Mischung aus leichtem Kräuter-Schmelzkäse, leichten Gauda-Schmelzkäse und dem normalen Schmelzkäse in light.
Fettarme Käse-Lauch-Suppe
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 4 Portionen-
600 g Schmelzkäse light
-
2 EL Gemüsebrühe Pulver
-
1 Stk Porree / Lauch
-
1000 ml Wasser
Zubereitung
in 15 minBringe das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen.
Wasche in der Zwischenzeit den Porree und schneide ihn in feine Ringe.
Rühre das Gemüsebrühe Pulver in das kochende Wasser und gib den Porree hinzu.
Lass die Suppe 5 Minuten köcheln, reduziere die Hitze und rühre den Schmelzkäse unter. Fertig!