Vegan · Low Carb

Low Carb Schokocreme selber machen

Diese leicht herbe Low Carb Schokocreme wird ohne Palmfett zubereitet und ist obendrein 100 % vegan. Für ihre Zubereitung eignet sich neben einem herkömmlichen Mixer vor allem ein so genannter Food-Processor. Gut verschlossen und im Kühlschrank gelagert, hält sich die Low Carb Schokocreme ohne Probleme mehrere Tage.

Nährwerte

pro 30g Schokocreme
4 g
Protein
2 g
Kohlenh.
10 g
Fett
114
kcal
Anzeige

Zutaten

für 1 Glas

Zubereitung

in 5 min
  1. Vermenge alle trockenen Zutaten miteinander und rühre anschließend die Mandelmilch sowie den Vanilleextrakt unter.

  2. Fülle die fertige Low Carb Schokocreme z.B. in ein Einweckglas.

Anzeige
4.42 Sterne bei 36 Bewertungen
FrühstückKetogenLow CarbVeganVegetarisch
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert