Dieser leckere High Protein Burger enthält unglaubliche 53 g Protein und das bei nur 520 Kalorien! Er besteht gerade einmal aus 4 Zutaten und ist blitzschnell zubereitet. Je nach Geschmack kannst Du natürlich noch weitere Zutaten wie Gewürzgurken, Zwiebeln, Tomate und Salat ergänzen. Dank der verwendeten Light-Produkte eignet sich der Protein Burger sowohl für den Muskelaufbau als auch die Diät.
High Protein Burger (4 Zutaten)
Nährwerte
pro BurgerZutaten
für 1 Burger-
150 g Rinderhackfleisch light
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2 Scheiben Schmelzkäse light
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1 Burger Bun (High Protein)
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1 EL Burger Sauce light
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etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
in 10 minErhitze eine beschichtete Pfanne ggfs. mit etwas Öl auf höherer Stufe.
Würze das Hackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer und forme mit den Händen zwei dünne Patties.
Brate beide Patties ca. 2-3 Minuten von beiden Seiten an, bis das Rindfleisch gar ist.
Röste parallel dazu die beiden Innenseiten des Burger Buns ebenfalls kurz in der Pfanne an.
Gib die Scheiben Käse auf die Patties und lege den Deckel auf die Pfanne, bis der Käse schmilzt.
Bestreiche derweil die Innenseiten des Burger Buns mit der Sauce, belege den Burger und genieße!