Low Carb Reis lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach selber machen – und zwar aus Blumenkohl! Einfach den ungekochten Blumenkohl kurz in einen Mixer geben und anschließend in der Pfanne oder in der Mikrowelle garen. Schon ist lockere Low Carb Reis aus Blumenkohl fertig, den Du nach Belieben noch verfeinern kannst!
Low Carb Reis aus Blumenkohl
Nährwerte
pro Portion7 g
Protein
6 g
Kohlenh.
1 g
Fett
78
kcal
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Zutaten
für 2 Portionen-
500 g Blumenkohl
-
etwas Salz
Zubereitung
in 10 minSchneide den Blumenkohl in kleine Rösschen und mixe diese kurz in einem Mixer zu feinem Blumenkohlreis.
Brate den Blumenkohlreis ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe in einer beschichteten Pfanne an.
Tipp: Verfeinern kannst Du den fertigen Low Carb Reis aus Blumenkohl noch mit 1 TL Margarine oder 1 TL Currypulver für leckeren Low Carb Curry-Reis.
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