Die Eier-Muffins sind ein leckerer Low Carb Snack mit viel natürlichem Protein – egal ob zum Frühstück oder als Mittagssnack. Dank ihrer praktischen Form kannst Du sie jedoch genauso gut mitnehmen und so zum Beispiel auf Arbeit snacken. Warm schmecken die Low Carb Eier-Muffins allerdings am besten!
Low Carb Eier-Muffins Rezept
Nährwerte
pro Eier-MuffinZutaten
für 6 Eier-Muffins-
6 Eier
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30 g Streukäse light
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25 g Schinkenwürfel mager
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1 Zwiebeln klein
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etwas Pfeffer
Zubereitung
in 20 minViertel die gewaschenen Tomaten und schneide die geschälte Zwiebel in feine Würfel.
Verquirle die Eier mit etwas Pfeffer in einer Schüssel. Gib die übrigen Zutaten hinzu und verrühre alles gut.
Heize den Backofen auf 180° C Umluft vor und schnapp Dir eine 6er-Muffinform. Fette diese gut ein oder verwende einfach Muffinförmchen aus Silikon oder Papier.
Befülle die Förmchen randvoll mit der Eiermasse und backe sie ca. 15-20 Minuten lang fertig!